22 de noviembre de 2006

Receta del Brownie


Aqui tenemos la receta del Brownie, tras varias depuraciones...

Ingredientes:

- Mantequillas: 250 gr
- Cobertura de chocolate: 300 gr
- Huevo: 200 gr
- Azúcar: 300 gr
- Harina floja (de reposteria): 120 gr
- Nuez troceada: 200 gr

Elaboración:

1. Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar con ayuda de una paleta.

2. Añadir los huevos batidos, uno a uno y 150 gr de cobertura de chocolate fundido previamente.

3. Cuando todo esté bien mezclado, incorporar la harina, previamente tamizada, en forma de lluvia.

4. Añadirle las nueces y la cobertura de chocolate bien rayada (150 gr) y meclar bien.

5. Verter sobre el molde previamente encamisado con mantequilla y espolvoreado con harina.

6. Meterlo en el horno, aproximadamente 15 min. a 190 ºC.


Acompañamiento:

Chocolate fundido y helado de vainilla.

Y a disfrutarlo.

Otra receta imp: http://www.joyofbaking.com/brownies.html

No hay comentarios: