5 de agosto de 2010

Callos

Esta receta es la de los callos de mi hermana Mary, pero vamos, que creo que es una receta universal.


Ingredientes

- Manitas 3 (en total 6 mitades)
- Tomates 4 a 5.
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- Cebollas 2-3
- Perejil
- Hierbabuena
- Pimiento verde 2
- Pimentón
- Clavo
- Garbanzos
- Sal
- Azafrán
- Guindillas opcional
- Laurel
- Pimienta molida y en grano rota
- Sal
- Chorizo y morcilla
- Nuez noscada


Elaboración

En una olla echamos todos los ingredientes, añadimos agua suficiente para cubrirlos y lo ponemos a fuego lento. Yo no uso olla express, de modo que el tiempo de cocción suele se unas tres horas.

Casi cuando estén cocinadas las manitas, yo suelo sacarlas, y deshuesarlas, para de nuevo echarlas en la salsa que nos queda.


Espero que os guste.