27 de mayo de 2010

SOPA DE MARISCOS

Ahi va la sopa de mariscos de mi mama.


Ingrecientes

- Mariscos
- Gambas, etc.


Elaboracion


Cocemos la cabeza de las gambas. Ahora ponemos la cacerola, freimos cuatro ajos y lo sacamos al mortero con una poquita pimienta. Le echamos un pimiento colorao picaillo mu menuillo. Una cebolla tambien, y el tomate tambien mu' menuillo. Y ahora coge y el aceite que has frito los ajos le echas toa las cosas. Echas el refrito, y lo moreas asin mu'bien que se ponga el refrito mu'tiernecito. Entonces si le vas a echar almejas, se las echas y lo moreas muy bien, y ahora le echas unpoquito de pimiento molio, pero que no se te queme, lo rehogas con el refrito, y na mas lo rehogues le echas el cardo de haber cocio las gambas. Ahora, si le quieres echar rosada, o mejillones, o gambas, y un poquito de azafran para que tenga colorcillo, y el laurel. Y lo salamos.

Luego coges el pan y lo haces taquitos chicos y los fries.