17 de mayo de 2010

Cazuela de papas

Llamo a mi madre desde Seul para que me de la receta de la Cazuela de Papas. Es la que sigue:

Ingredientes:

- Pan
- Laurel
- Almendras
- Aceite de Oliva
- Patatas
- Comino
- Ajo
- Azafran
- Almejas
- Pimienta
- Avecren


Elaboracion:

Cacerola con las patatas en la candela y le echo el azafr'an y el laurel. A cocer.

En una sarten ponermos aceite. Primero freimos los ajos, 7 u 8. Luego freimos el pan, tres rebanas. Freimos las almendras, un punao. Lo echamos en la batidora y le echamos un poco de aceite tambien. Tambien un poco de perejil frito. Todo se pasa por la turmi.

Cuando ya esten las papas casi cocidas, le anadimos el rape, el azafran, el comino. Y cuando casi este listo le echamos el refrito. no muy caldoso.

Le echamos si necesitas sal o avecren.

Tip: Use la cabeza del rape. Cuando ya este cocinada y haya hervido un rato sacamos el pescado y luego si eso la desmenuzamos.