Aqui tenemos la receta del Brownie, tras varias depuraciones...
Ingredientes:
- Mantequillas: 250 gr
- Cobertura de chocolate: 300 gr
- Huevo: 200 gr
- Azúcar: 300 gr
- Harina floja (de reposteria): 120 gr
- Nuez troceada: 200 gr
Elaboración:
1. Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar con ayuda de una paleta.
2. Añadir los huevos batidos, uno a uno y 150 gr de cobertura de chocolate fundido previamente.
3. Cuando todo esté bien mezclado, incorporar la harina, previamente tamizada, en forma de lluvia.
4. Añadirle las nueces y la cobertura de chocolate bien rayada (150 gr) y meclar bien.
5. Verter sobre el molde previamente encamisado con mantequilla y espolvoreado con harina.
6. Meterlo en el horno, aproximadamente 15 min. a 190 ºC.
Acompañamiento:
Chocolate fundido y helado de vainilla.
Y a disfrutarlo.
Otra receta imp: http://www.joyofbaking.com/brownies.html
Ingredientes:
- Mantequillas: 250 gr
- Cobertura de chocolate: 300 gr
- Huevo: 200 gr
- Azúcar: 300 gr
- Harina floja (de reposteria): 120 gr
- Nuez troceada: 200 gr
Elaboración:
1. Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar con ayuda de una paleta.
2. Añadir los huevos batidos, uno a uno y 150 gr de cobertura de chocolate fundido previamente.
3. Cuando todo esté bien mezclado, incorporar la harina, previamente tamizada, en forma de lluvia.
4. Añadirle las nueces y la cobertura de chocolate bien rayada (150 gr) y meclar bien.
5. Verter sobre el molde previamente encamisado con mantequilla y espolvoreado con harina.
6. Meterlo en el horno, aproximadamente 15 min. a 190 ºC.
Acompañamiento:
Chocolate fundido y helado de vainilla.
Y a disfrutarlo.
Otra receta imp: http://www.joyofbaking.com/brownies.html
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