26 de marzo de 2011
TAKOYAKI (ALBONDIGAS DE PULPO)
Para el que no sepa que es el Takoyaki, aquí tenes el enlace de la wikipedia con más info: http://en.wikipedia.org/wiki/Takoyaki.
Digamos que es mi pequeño homenaje al pueblo nipón, que tan mal lo está pasando últimamente. Es una receta sencilla, pero el problema son los ingredientes, así como la sartén, por llamarlo de alguna manera, que se utiliza para hacerlo.
No me enrollo más, aquí tenéis la receta que me ha dado un amigo de B, Hyun Yong.
Ingredients
Takoyaki mix powder 500 grm
egg 1
leche 2 vasos de soyu
agua 8 vaso de soyu
pulpo cortar el pulpo del tamanyo del maiz
cabagge igual
maiz en lata
cheddar cheese
Elaboración
Para la elaboración, como estoy un poco vago, os dejo la videoreceta que he encontrado en el youtube. Por cierto, no olvidar poner un poco de aceite para prevenir que se pegue y hacerlo en la sarten especial.
Se sirve, con un puntito de mayonesa, Kasuobushi (que es como virutas de pescado seco) y salsa TAKOYAKI.
Aquí tenéis la video receta. Me la he encontrado en el youtube.